ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为台湾林肯亚太工业有限公司设立于中国深圳的分公司,主要以进口零部件组装生产和销售 为一体的企业, 并于上海设有销售分公司,公司产品为直线电机及其控制器的专业动力系统,主用于医疗,工业,家具等业界,在国际销售网中,我们的产品已销售至不同的国度,如日本、印度尼西亚、印度、伊朗、韩国、马来西亚、英国、法国…..等国家;为因应扩大公司发展及大陆内需和出口需求,诚聘以下专业人才. 若需了解本公司详情,请登陆www.linkan.com.tw 展开 公司地址:深圳市南山区西丽镇旺棠工业区4#厂房三楼 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.linkan.com.tw
启才广告有限公司是一家多年从事广告行业以设计、策化、代理发布、制作、雕刻为一体的综合性广告公司。 公司奉行以人为本的管理理念,尊重知识、尊重人才、尊重管理。充分发挥员工的才智,培育员工在每个阶段能精益求精并委于重任。 公司一直以来都在不断的学习新的管理模式,不断改进,注重培养员工的总体素质和技术水平。目前以形成一批具有专业技术硬、应变能力快的团队,而且不管在人力、物力、机械设备和技术力量上都在实现跨越式的发展。使每个员工得到了良好的发展平台和广阔的自我发展空间。 展开 公司地址:靖边县东环路夏都宾馆北侧 (邮编:718500) 地图


  • 越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司 62982356 图
    哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。

  • 越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司 30472157 图
    三一集团的这起跨洋诉讼案,能够获胜不是其侥幸,而是市场化的一种必然结果。

  • 越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司 497406 图
    草,对春的态度是拱土而出;花,对夏的态度是翘首怒放;叶,对秋的态度是归根寻母;木,对冬的态度是休养蛰伏。这一个个态度决定了四季的美景。

  • 越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司 59938495 图
    往事是用来回忆的,不是用来追寻的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司-网友留言

    Online message

    越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    越秀衔寇嫡恰赣溺销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan